i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

Вот пример бойца! Иду на Вы!

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Вот пример бойца! Иду на Вы!
Мизулина

Недавно сенатор Мизулина предложила законопроект, которым предложена поправка в УК РФ. Изменить надо статью 116, где либаральные звери пропихнули до 2 лет тюрьмы всем, кто нанес друг другу побои или иные насильственные действия (ущипнул, взял за ухо, дернул за волосы и так далее) и при этом имел несчастье состоять в родстве, свойстве или даже вел общее хозяйство.

Однако либеральное (я бы сказал - либероидное) правительство РФ дало отрицательное заключение на законопроект Мизулиной.

И что бы вы сделали, получив такой "подарок"? А вот что сделала Мизулина

"В целом я считаю, что отзывы правительства на законопроекты о поправках в УК РФ при их внесении неконституционны. Считаю, что давно нужно лишить правительство права давать официальные отзывы на любые законопроекты о поправках в Уголовный кодекс"

Она отметила, что в соответствии с конституцией "необходимо заключение правительства только на законопроекты о введении или отмене налогов, освобождении от их уплаты, о выпуске государственных займов, об изменении финансовых обязательств государства, другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за счет федерального бюджета".


Конечно, ее мнение для ЕРовской  Думы, которая направила законопроект на отзыв правительству, - не указ. Как и мнение народа Мединскому в деле повешения Маннергейма в городе, где тот убил сотни тысяч жителей. Но оцените сам поступок! Она не только не испугалась или не смирилась. Она контратаковала! Причем в полном соответствии с законом.

И плевать ей, кто перед ней. Правительство, так правительство. Что сказать? Боец! Этого у неё не отнять. Тем более, что в данном случае борется за Правду. В чем я ее горячо и поддерживаю.


Tags: социальная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments