i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

Война против СССР объявлена открыто

1918741.jpg

Порошенко извинился за откровенность и озвучил истинные причины войны на Донбассе:

"Советский Союз – не в документе и не в Беловежской пуще, он в головах, и в этом смысле Советский Союз до сих пор не похоронен и, извините, за откровенность, но Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах у некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует".

Далее он развил свою мысль:

"Мы ни на кого не нападали, мы никого не оскорбляли, мы ни у кого ничего не забирали, мы никому не создавали никаких проблем, в том числе и для русскоязычных, потому что 63 процентов украинцев, которые с оружием в руках сегодня защищают Украину от российской агрессии, являются русскоязычными. Их не надо защищать, они защищают Украину, они воюют против желания некоторых Советский Союз возродить".

И апофеоз:

"По их мнению, этих некоторых, Советский Союз еще не умирал, и если ему сделать "искусственное дыхание", что сейчас и делается... Они хотят его оживить".

Порошенко воюет с СССР, Гитлер воевал с СССР…

Тем, кто говорит о необходимости противостоять и неофашизму на Украине, и, одновременно, - СССР, пора понять как именно поляризуется мир и определяться, на чьей он стороне.

Как тут не вспомнить слова Махатмы Ганди: "Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете".

Игнорирование и насмешки над теми, кто всерьёз решил возрождать СССР переросли даже не в борьбу, а в войну.
Рara bellum.


Tags: Россия, СССР, Украина, война идей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments