i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

Санкции отменить нельзя продлить

piter_breygel_starshiy_bolshie_ryby_poedayut_malenkih_1556.jpg

Я уже писал статью под таким названием почти год назад. А воз и ныне там. Со стороны патриотическо-либеральных кругов (или путинистов), продолжаем слышать противоречивое сочетание "санкции нам на пользу" с "ура, скоро санкции отменят". Со стороны Запада всё также наиболее радикальные заявления об отмене санкций звучат от тех,от кого ничего не зависит.

В подтверждении привожу нижеследующую статью из ИА Красная Весна (иллюстрацию я взял там же).

=================================================================
Экс-глава Еврокомиссии: нужно немедленно отменить санкции против России.

О необходимости немедленной отмены санкций ЕС против России заявил бывший премьер-министр Италии, экс-глава Еврокомиссии Романо Проди, чьи слова 23 января приводит итальянская газета La Stampa.

«Необходимо немедленно отменить санкции в отношении России. В этом я крайне убежден. Можно приносить жертвы во имя солидарной политики, но, если солидарности больше нет, то и смысла упорствовать нет», — заявил экс-глава Еврокомиссии. Романо Проди считает, что ЕС должен «сыграть на опережение, не оставляя США привилегированную роль в отношениях с Россией».

Напомним, что 22 января бывший премьер-министр, кандидат в президенты Франции от Республиканской партии Франсуа Фийон заявил, что ЕС «нужно новое экономическое партнерство с Россией». 16 января президент США Дональд Трамп заявил, что США могут снять санкции с России в обмен на договор о ядерном разоружении.
===================================================================

А Трамп жжет. Столь "щедрое" предложение отменить санкции в обмен на ядерное разоружение. Это в очередной раз доказывает, что санкции - война с Россией. Прекращены они будут только после поражения одной из сторон. Рara bellum.

Tags: санкции, экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments