i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

Санкции отменить нельзя продлить

piter_breygel_starshiy_bolshie_ryby_poedayut_malenkih_1556.jpg

Я уже писал статью под таким названием почти год назад. А воз и ныне там. Со стороны патриотическо-либеральных кругов (или путинистов), продолжаем слышать противоречивое сочетание "санкции нам на пользу" с "ура, скоро санкции отменят". Со стороны Запада всё также наиболее радикальные заявления об отмене санкций звучат от тех,от кого ничего не зависит.

В подтверждении привожу нижеследующую статью из ИА Красная Весна (иллюстрацию я взял там же).

=================================================================
Экс-глава Еврокомиссии: нужно немедленно отменить санкции против России.

О необходимости немедленной отмены санкций ЕС против России заявил бывший премьер-министр Италии, экс-глава Еврокомиссии Романо Проди, чьи слова 23 января приводит итальянская газета La Stampa.

«Необходимо немедленно отменить санкции в отношении России. В этом я крайне убежден. Можно приносить жертвы во имя солидарной политики, но, если солидарности больше нет, то и смысла упорствовать нет», — заявил экс-глава Еврокомиссии. Романо Проди считает, что ЕС должен «сыграть на опережение, не оставляя США привилегированную роль в отношениях с Россией».

Напомним, что 22 января бывший премьер-министр, кандидат в президенты Франции от Республиканской партии Франсуа Фийон заявил, что ЕС «нужно новое экономическое партнерство с Россией». 16 января президент США Дональд Трамп заявил, что США могут снять санкции с России в обмен на договор о ядерном разоружении.
===================================================================

А Трамп жжет. Столь "щедрое" предложение отменить санкции в обмен на ядерное разоружение. Это в очередной раз доказывает, что санкции - война с Россией. Прекращены они будут только после поражения одной из сторон. Рara bellum.

Tags: санкции, экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments