i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

Убит "Гиви", Михаил Толстых

Оригинал взят у chum76 в Убит "Гиви", Михаил Толстых


В результате диверсионно-террористического акта спецслужб Украины убит командир батальона "Сомали" Михаил Толстых, более известный как "Гиви"...

Многие забыли, но личные данные командиров частей и подразделений относятся к секретной информации. Командир воюющего батальона, не скрывающий ничего из личных данных, подвергает себя дополнительной опасности. Это похоже на личное участие в бою на острие атаки.В непосредственные обязанности командира части это не входит. Более того, за подобную лихость вышестоящее начальство может его наказать достаточно серьезно.

Но иногда это просто необходимо для того, чтобы выполнить боевую задачу. В таком случае истинный воин плюет на свои права и обязанности, ставя на карту абсолютно всё - от своей жизни до управляемости своих подчиненных. В наше время, когда диверсионные методы войны стали уже обыденностью, не скрывать себя от СМИ - это все равно что встать в полный рост под пулеметным огнем. Вставший в полный рост может своим примером всколыхнуть растерявшихся и испуганных людей, превратив их в беспощадную волну атаки. Он может стать спичкой, от которой зажжется море огня. И рискует сгореть, не будучи уверенным в том, сможет ли он зажечь этот огонь.

Михаил Толстых, более известный по позывному "Гиви", оставался в прицеле СМИ постоянно, привлекая к себе внимание врага и превращая растерянных и испуганных в собранных и бесстрашных. Он жил настоящей жизнью истинного воина и наверняка был по настоящему счастлив.

Tags: Гиви, ДНР, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments