i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

Сила есть ума не надо? Забота Рогозина о Росгвардии

f53546d49c94d43af337c46654034c41.jpg

Прочитал на сайте ИА Красная Весна интересную статью с намёком в заголовке:

Сила есть… Рогозин хочет вооружить Росгвардию до зубов

О необходимости оснастить Росгвардию нелетальным вооружением «до зубов» заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин 25 мая, на форуме «День передовых технологий правоохранительных органов», передает izvestia.ru.

«Росгвардия должна быть вооружена до зубов, и не просто до зубов, но самым высококачественным вооружением, прежде всего нелетальными средствами вооружения, которые позволят решать задачи, связанные с противодействием внутренним угрозам без применения жесткой силы», — считает вице-премьер. Такое оснащение, по мнению Рогозина, необходимо Росгвардии для противодействия «внутренним угрозам без применения жесткой силы».

Напоминаем, что в ряде стран, в которых прошли «оранжевые революции», оснащенность  силовых структур не влияла на исход событий. В России «болотные» протесты 2011–2012 гг. пошли на спад только после широкого митинга на Поклонной горе, организованного движением «Суть времени».

Но, ведь, действительно, двусмысленное поведение руководство «Беркута» привело к тому, что рядовые бойцы сначала гибли и получали увечья от рук хулиганов, а потом ещё и просили прощения перед подонками. Помните «онижедети»?

30 ноября 2013 года, когда людям надоело майданить и они стали разъезжаться по домам, «Беркуту» была дана команда жестко разогнать оставшихся, чтобы установить новогоднюю ёлку. Операторы западных СМИ заранее заняли позиции для выгодных ракурсов и всё заверте…

Так я, о чем… «Беркут» был хорошо оснащён, но это не помогло. Напомню, что "онижедетей" уже готовит Навальный. Рara bellum.


Tags: Беркут, Красная Весна, Навальный, Рогозин, майдан, политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments