i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

Либералы испугались приближающихся шагов истории



Столько лет они убивали в народе уважение к истории и уже казалось, что вот-вот добьются своего. Но тут они увидели нечто, что заставило из бится в бессильной злобе.



В газете освещаются знаковые события в области науки, культуры, образования, медицины, военных действий. В ней подчеркивается, что народы, населяющие нашу страну, находили в себе силы вместе преодолевать выпавшие на их долю тяжелые испытания. Что наша молодежь может гордиться великими открытиями, достижениями и победами своих предков. И эти открытия и достижения присутствуют во всех сферах: в образовании, науке, культуре, искусстве. Что мы можем по праву гордиться нашими героями, учеными, учителями, простыми гражданами, которые в трудные для страны периоды вставали на ее защиту. Не удивительно, что данный проект быстро завоевал популярность среди школьников и их родителей, а так же получил высокую оценку у работников образования.

Поэтому стенгазета Шаги Истории также подверглась публичной дискредитации со стороны либеральных СМИ (вплоть до требования о её запрете...

Подробней тут
http://r-v-s.su/statia/diskreditaciya-shagov-istorii-zveno-v-cepi-oskverneniya-nashey-istorii
Tags: история, либералы, шаги истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments