i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

Толерантность – социальный аналог СПИДа

Оригинал взят у baldursgate2 в Толерантность – социальный аналог СПИДа


Орловское отделение общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» и орловская ячейка eot_orel движения «Суть времени» говорят об угрозе, связанной с пропагандой толерантности, с весны 2014 года, когда наше активное противодействие предотвратило открытие в Орле Центра толерантности и заблокировало использование в орловских библиотеках литературы детского проекта Людмилы Улицкой, приучающей детей к толерантности и знакомящей их с нетрадиционными сексуальными отношениями. В борьбе с Центром толерантности нас активно поддержали жители Орла, в том числе православная общественность. Эта история получила тогда серьезный резонанс, вышла в федеральные СМИ. Уроки толерантности в орловских школах были приостановлены, книги из фондов библиотек удалены.

И вот, спустя полтора года, в наших школах снова заговорили о толерантности.Кому-то очень нужно, чтобы сознание наших детей было «модернизировано» по западному образцу, чтобы то, что категорически неприемлемо для старшего поколения, было спокойно, нейтрально, а затем и позитивно принято детьми. И первый шаг в этом процессе – прочное усвоение детьми, что «толерантность – это хорошо». Этот шаг осуществляется в школе, непосредственно учителями, большинство из которых действуют без всякого злого умысла, просто не ведая, что творят. А когда почва будет подготовлена, добрые дяди и тёти из Института толерантности и других заинтересованных организаций с легкостью объяснят детям, что нужно толерантно относиться не только к другим национальностям, но и к таким «культурным явлениям», как, например, гомосексуализм, инцест и т.д.


(плакат с пикета 2014 г. против Центра толерантности)

И вот мы видим, что у нас в Орле уже появляются примеры ЛГБТ-добавки к "хорошей" толерантности, пока как первые «пробные шары».

Толерантность – это прямой социальный аналог СПИДа. Это разрушение иммунитета к вредоносным инородным воздействиям. Сам СПИД не убивает, убивают болезни, перед которыми он снимает защитные барьеры организма. Не бывает СПИДа «в хорошем смысле», не бывает его наполовину – «здесь есть, а здесь нет».

То же самое и с толерантностью. Она снимает защитные барьеры общества, оставляя его беззащитным перед страшными социальными болезнями и уродствами. И пределов у нее нет. Нельзя быть толерантным наполовину – или ты толерантен и тогда должен быть таким во всём, либо ты нетолерантный, то есть «неправильный», заслуживающий всеобщего осуждения.

Мы очень надеемся на то, что все же удастся достучаться до широких народных масс, что серьезность этой проблемы будет наконец-то осознана ВСЕМ нашим обществом и в первую очередь родителями, а за ними и учителями, директорами школ и детских садов, преподавателями и руководителями вузов, чиновниками от образования. Но если за будущее своих детей не поднимутся родители, то будущего этого просто не будет. Будущее ваших детей будут формировать улицкие, соросы и прочие альтшуллеры.

Дружбе народов и милосердию – ДА!
Толерантности – НЕТ!


Присоединяйтесь борьбе с продвижением толерантности в Орле!

Официальный сайт "Родительского Всероссийского Сопротивления"
Страничка РВС в ЖЖ
Группа РВС ВКонтакте

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments