i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

Русофобам на российском ТВ: дорога и почет?

Корейба корр.jpg

Сергей Лавров стал очень популярным в сети, благодаря его метким и емким высказываниям. В недавнем своём интервью он "прошёлся" по странам Прибалтики, назвав их, в том числе, "самым агрессивным русофобским ядром" в НАТО.

У Лаврова такая должность оценивать, что происходит "там, у них". Однако будь он хоть в 100 раз более красноречив, толку от этого будет ноль, если  

в России всё, что критикует глава МИДа будет цвести махровым цветом.

А как ещё, если не русофобией, можно детское Всероссийское первенство исторических исследовательских работ? В этих работах старшеклассников учат переосмысливать историю Великой Отечественной войны, подвергая сомнению необходимость воевать с фашизмом вообще. Похоже, что оплёвывание СССР, его сравнение с гитлеровской Германией, подходит к своему логическому завершению: скоро мы услышим про подлых коммунистов, напавших на честных нацистов.

Такое надругательство над историей, конечно, паскудно, но оплачивается немецкими организациями и фондом М. Прохорова. Почти частная инициатива. Но центральные каналы решили не отставать, а как иначе объяснить настойчивость, с которой они приглашают на свои передачи польского политолога-русофоба Корейбу?

Неоднократно многомиллионная аудитория могла наблюдать, как он оскорбляет нашу страну. Для чего это нужно? Для того, чтобы уважать разные точки зрения? Так у Гитлера тоже было своё мнение!

Но не это самое страшное. Почему, когда Корейба оскорбляет нашу страну, вся "патриотическая" часть приглашённых молча терпит? Только у одного человека хватает решимости назвать мерзость – мерзостью.


В данной передаче только Сергей Кургинян возмутился и покинул студию, но если бы его примеру последовали и остальные, называющие себя "патриотами", то рейтинг передачи просто рухнул бы с оставшимися русофобами. После такого Корейбу не подпустили бы на километр к телестудии. Но… произошло то, что произошло.

Но Корейбу, видимо, очень ценят. Даже Жириновский с ним целовался. И это не метафора, он действительно целовался в эфире с этим русофобом. Можете оценить.

А вы не знали, что Жириновский тоже – русофоб? Это утверждение кажется необоснованным, ведь Владимир Вольфович давно выступает в защиту русского народа и много кого сам называл "русофобами". Но это он говорит, когда контролирует себя, а в моменты сильного возбуждения получается иначе.

И это ещё не всё. Танец с нацистом, показанный на Первом канале, у меня вызвал оторопь.


У зрителей восторг вызвало уже просто появление танцора в нацисткой форме. А уже когда номер закончился, то зрители стоя кричали "браво".

Всё подобное обнуляет заявления Лаврова типа:

"Россия не позволит возродить фашизм в Европе".

Как можно не позволить этого сделать в Европе, если российским работникам ТВ Гитлер аплодировал бы стоя.

https://www.youtube.com/watch?v=s9OloMZYDj0

Фашизм уже наступает не только с Запада, как 41-м. Рarabellum.


Tags: Корейба, ТВ, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments