i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

МИД: Крым подвергнут массированному обстрелу с украинской территории

Оригинал взят у friend в МИД: Крым подвергнут массированному обстрелу с украинской территории


МИД России выпустил заявление с подробным описание военной агрессии Украины против России. Попытка проникновения в Крым диверсионных групп противника, вступивших в бой с нашими войсками – это именно военная агрессия и ничто другое.

Цитата с сайта МИДа:


http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2388555

Обратите внимание на последовательность событий:

24 ноября 2015 года Турция сбивает российский Су-24 на территории Сирии, тем самым де-факто начиная войну против нашей страны. Начав войну, Турция стремительно начинает договариваться с Украиной на почве антирусского союза.

27 июня 2016 года Эрдоган приносит извинения и начинает резко отворачивать в сторону от антирусского курса.

В ночь с 6 на 7 августа Украина совершает акт военной агрессии, приведшей к смерти двух российских военнослужащих. Это повтор военной агрессии Турции, в чем-то даже ещё более резкий, так как атакована территория России.

Путин отреагировал жестко, а МИД, сообщив подробности, дал внятную оценку позиции Порошенко, цитата:



После эксцесса с Су-24 не было прямых апелляций к Западу, так как, помимо всего прочего, Турция – это в существенной степени самостоятельный игрок. Именно эта самостоятельность позволила в итоге охладить выстраиваемую американцами антирусскую дугу, которая без Турции и Украины не складывается.

А нынешняя Украина – это прямой «клиент» Запада. Если в ближайшее время не будет внятной и деятельной реакции Запада, прежде всего, его «доброго полицейского» в лице Германии и Франции, значит заказчиком антирусского подряда бандеровской Украины является консолидированный Запад, который будет возвращать в новую антирусскую ось Турцию, и будет накачивать Украину для лобовой войны с Россией. Скорее всего, это будет вязкий процесс, но и скачка напряжённости тоже нельзя исключить.
Tags: Мироустроительная война, США, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments