i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

Саакашвили сообщил о гибели в Донбассе десяти грузинских офицеров

505f9d9a66982f7106015ae3ba288358.jpg

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о гибели десяти грузинских офицеров в ходе масштабной военной операции, развернутой Киевом против граждан юго-востока Украины. Кроме того, по его данным, еще двое его соотечественников погибли в центре Киева во время протестных акций в конце 2013-го - начале 2014 года, сообщает "Комсомольская правда".

«Два грузина погибли на Майдане, и уже десять наших офицеров - на фронтах этой войны», - сказал политик. При этом Саакашвили назвал депутатов Верховной рады «проходимцами, ворами и жуликами». По его мнению, такие люди являются «позором» страны и не могут называться народными избранниками.

«Люди погибали на Майдане за то, что эта босота, эти воры и жулики вошли в парламент, это стыд и срам», - заявил одесский губернатор в эфире украинских СМИ. Кстати, в сентябре прошлого года экс-президент Грузии жаловался на экономическое положение своей новой незалежной родины. Как заметил тогда политик, Украина за несколько месяцев скатилась до уровня африканского Габона.

Перепечатано с сайта http://www.kp.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment