i_nteres (i_nteres) wrote,
i_nteres
i_nteres

США объявляют войну российским дипломатам?

index850_d_850.jpg

США вышли на новый уровень пренебрежения международным правом.

Власти ряда штатов США предупредили российских дипломатов о возможности уголовного преследования в случае их появления на избирательных участках во время президентских выборов, которые пройдут 8 ноября.

Такое единство мнений у разных штатов (Техас, Луизиана и Оклахома) вызвано тем, что их руководство предварительно согласовало ответ с федеральным центром (к вопросу о декларируемой "независимой" политики штатов-государств).

Простое появление на избирательном участке дипломата громогласно называется преступлением! Притом, что в соответствии с Венской «функции диппредставительства состоят, в частности, в выяснении всеми законными средствами условий и событий в государстве пребывания».

Интересно, будет ли достойный ответ с нашей стороны к выборам президента России? Дипломаты США в это время особо активны.

Но это будет потом, сейчас очевидно, что США продолжают разрушать отношения между нашими странами. О чем, кстати, уже открыто заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Следующий шаг после окончательного разрушения отношений – война. Рara bellum.

Tags: МИД, Россия, США, выборы, политическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments